魚格格美工網頁設計~

關於部落格
部落格小物收集~網頁素材下載~還有自己的心情~
  • 95285

    累積人氣

  • 2

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

禁食禱告的大能!~~有人有親身體驗的見證嗎?

網路作者:白

請問大家有沒有親身體驗禁食禱告?有無體驗到 神的大能及恩典?
請大家多多提供見證分享~~
還有,要注意什麼事項?

以下是我的親身體驗,也請大家參考。

我是女生,因為子宮長腫瘤,導致嚴重貧血,和生理期疼痛,常常止痛藥晚點吃,就要送醫院打止痛針,也一段時間就必須去醫院打鐵劑治療貧血,可以說非常痛苦。
後來有朋友拉我去信佛,說是前世業障病,是冤親債主病,要修法唸經迴向給冤親債主。我就開始修行,唸經,後來,有一次,果然肚子疼痛的情形有改善,止痛藥只吃兩天,是很少見的情形,而且沒有大量失血(應該是之前的疼痛及大量失血都是撒旦弄的吧,所以為了騙我上勾,先給我甜頭),我就相信了所謂冤親債主病的說法,從此一頭栽入,很虔誠,每天都唸經、修行。

結果,身體越來越差。之前的甜頭只有一次而已。還有好幾次都血崩送醫院。也開始有邪靈糾纏,結果朋友說是什麼業障現前,要更努力修行,結果越修越糟。後來朋友開始言語恐嚇,說什麼前世造業太重,太晚修佛,已經來不及了,什麼福報用完了之類的,讓我以為時間到了,冤親債主來索命了。

後來到其他宮廟拜拜、祭改、給神明作義女,吃神明開的藥方,什麼方法都試過了,一點用都沒有,邪靈不怕神明,在廟裡求神明,還沒離開廟,邪靈就來示威,強調牠的存在,神明沒法保謢我,我精神瀕臨崩潰邊緣。

後來走投無路,來到教會,才知道靈界不是民間傳說的那一回事。真神只有一位!我很快就體會到 耶穌的力量最大,邪靈是有些能力,但在 耶穌面前,那點能力根本不算什麼。 神為了讓我在哪裡跌倒就在哪裡站起來,要讓我剛強壯膽,並沒有完全杜絕邪靈對我的攪擾,但很明確讓我知道信靠主,我們有能力踐踏蛇和蠍子,我就越來越不怕邪靈了。

一度被精神科醫生寫精神分裂的我,現在狀況非常好。工作很正常,表現還令主管滿意。邪靈對我的影響越來越小。

但是我一直覺得因為邪靈的關係,隔離了我和 神的關係,且我家族親戚有神壇,有黑暗權勢的轄制。我就很希望能作禁食禱告,決定作早餐禁食禱告,但是馬上就發現有困難,因為我到了必須每月吃3、4天止痛藥加止血藥的日子,每六小時要吃一次,不然就會蠻慘的,不止會痛到送醫急診,而且會血崩,會大失血。可是若一夜空腹,早晨吃止痛藥,最好要吃東西墊胃,不然,胃也受不了,所以我才在奇摩知識+上發問該怎麼辦?

我當時很難過,想要禁食禱告,卻有身體上的阻礙。

因為我渴望與神建立更好的關係,也想趕除邪靈對我的轄制,所以我很希望能進行禁食禱告。想一想,我還是先禁食禱告吧,等真正很痛或大失血的話再說,我評估過,禁食禱告不吃藥對我沒有立即生命的危險,結果我早上就不吃藥了,當然我一直祈求神讓我能夠克服肉體的軟弱,可以進行禁食禱告。

很神奇的發現,我的狀況有很大的改善!!我只在第一天有吃藥,後來沒有吃藥了,身體狀況有很大改善!!!本來心裡還對於將要發生的疼痛有恐懼感,沒想到 神已垂聽我的禱告,之後,連午餐晚餐後,我都不必吃藥了!我的情況就正常了!

感謝讚美主!
神真是賜給我極大的恩典!
我可以進行禁食禱告了!
而且,我最苦惱的病痛的症狀改善了。信假神,拜拜唸經都沒用,越來越糟。
可是 神垂聽我的禱告 ,就在我開始進行禁食禱告才幾天, 神就醫治我了!

各位親愛的弟兄姐妹,我也很想聽聽大家有沒有見證,大家分享交流一下吧~~~

出處http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1106081410652

相簿設定
標籤設定
相簿狀態